Прервала осень все прогулки

В ночь осеннюю на небе
Звезды очень как ярки!
Я смотрю на них и вижу
Синие глаза твои.

Мы встречались у причала,
Где чайки рады были нам.
Где волна "Привет!" шептала,
По песку катясь к ногам.

К ногам твоим, к которым розы
Я на свиданиях стелил,
Ведь я тогда так верил в грезы!
И  искренне тебя любил.

Любил медовый вкус губ алых,
Лаванды запах в волосах.
Упругость щек твоих румяных
И видеть искорки в глазах.

И ты любила просыпаться
При первом солнечном луче,
Но не спешила одеваться,
Нежась на моем плече...

Прервала осень все прогулки,
Вдохнула холод нам в сердца,
И в красной бархатной шкатулке
Лежать остались два кольца.

И вот один на нашем месте.
Я здесь грущу по тем годам,
Когда с тобою были вместе
И каждый день был в радость нам.


Рецензии
Добрый день, Мастер! Слова наполнены осенней грустью, но от этого они не становятся менее прекрасными. Люблю твой слог, он всегда касается души. Спасибо 🌹!

Ирина Рубцова 3   15.11.2023 14:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина, что Вы вновь зашли на мою страничку и не оставили без внимания мои тексты! С уважением,

Александр Ветер 4   15.11.2023 14:48   Заявить о нарушении