1083

Да... Восемь лет не пользовал перо.
В походном скарбе высохли чернила.
Всё это время грешное нутро
Стяжало, тратило, кровоточило...
Не знаю, право, стоит „чудаку“,
Согласно правилу и выбранному ритму,
Сплетать в одноединую строку
Корявым почерком размазанную рифму.
                ***
Пусть так, но я пишу, призрев пиар,
Огласку, похвалу тусовки бренной,
Пишу, чтоб выпустить скабрёзный пар,
И в внутрь души, и в пазуху вселенной.
Пишу, чтоб приучить опять глаза
Не видеть на листе пустые титлы,
Не в отражение пишу,...но в образа,
Словам предав сакральности молитвы...

03112023


Рецензии