У нас идёт дождь, а у Вас?

Как жаль,
что и этот день мы провели,
как будто живём на разных планетах -
поврозь?!

Там, где ты проживаешь
льют седые дожди,
а под звёздами дальними, дальними,
по щекам моим льётся слеза

Оттого, что на Вашей Земле
нет и пары часов для Любви...
А привыкнуть к осенним дождям
без тебя я один не могу...

05 ноября 2023, СПб.


Рецензии