Твоческий перерыв

Вновь у меня пока что перерыв...
Молчит душа - все музы в опуску.
Коплю энергию на яростный прорыв.
Перо с бумагой постоянно на посту.

Быть может завтра или через год -
Дай Бог не упустить желанный шанс!
Я заплутал среди забот, дорог..
Пожар в душе немножечко угас..

Я слышу музыку, но слов не нахожу,
Я вижу рифму, но теряется сюжет.
Потерянно лежу, сижу, брожу,
Но не могу найти приемлемый ответ.

Прошу, Господь, спаси и сохрани!
Дай новых сил для страждущей души!
С икон взлянул в глаза и тихо говорит:
"Я рядом, я с тобой! Иди, пиши!"

05.11.2023


Рецензии