Тетради свидания ждут

Тетради свидания ждут
С читателем немногословным.
В них плачут, смеются, поют
Создания Бога. Бескровным

Победам уже не бывать,
Коль мы не страшимся Владыки.
Всё знает, родные, тетрадь -
Эскиз для сияющей книги.

22 октября 2023г.


Рецензии