***

Ничего нельзя загадывать
     друг, товарищ мой,
Потому что многое меняется
     не от нас с тобой.

Мы мечтаем, рассуждаем,
     что нам дальше ждать?
Ты подумай, старый друг
     всё не угадать!

Что какая каверза
     может поджидать.
Ты о ней не думаешь,
     и на всё плевать,
Но потом окажется -
     в ней причина прячется…
Эх бы, раньше знать!

25.02.2017


Рецензии