Согреть друг друга

Надо продержаться до весны...
Греть друг друга тёплыми словами
Нежной шалью редкой красоты
И в стихи вплетенными мечтами
Пить в обнимку, тысячи чаев
С ароматом солнечного мая,
Чтоб заполнить жизни до краёв
Всю душевность в людях открывая...
Надо продержаться до поры, 
Превосходных чувств и ощущений,
До природной в сердце  кутерьмы
В "доме" сокровенных вдохновений...

"Дом"-соц.сеть;;


Рецензии