Море и любовь

Ты в меня песком швыряла,
И креветкой обзывала.
И хотела, чтобы я тебя догнал.
А потом в воде шептала:
Поцелуев очень мало,
И как мало я тебя ласкал.

Припев:
В море синем, в море синем,
Всюду теплая вода.
Мы с тобою как дельфины,
Мы плывем туда- сюда.
А когда наступит вечер,
Звезды вынесут шатер,
Мы с тобой продолжим снова,
Наш заветный разговор.

Солнце нас с тобой ласкало,
Целый день с нами играло,
Посылая нам лучи свои.
Нас загаром покрывало,
И на ухо нам шептало,
Нам слова о солнечной любви.

Как нам время не хватало,
Чтобы всё начать сначала.
Повторить и снова всё начать.
Ты на ухо мне шептала,
Что любви не будет мало,
Если обниму тебя опять.


Рецензии