То, что мне удалось записать

То, что мне удалось записать,
Тоже людям и Богу послужит.
Мир не надо к войне призывать,
Что любые твердыни разрушит.

Наша мысль может чудо творить,
Проходя сквозь любые границы.
Совершенными Бог нас творит.
Все мы дети Его, очевидцы!..

22 октября 2023г.


Рецензии