Перегрузка


Раскисшей ватой мокрый снег летит…
Отменены поездки и полёты.
Погода, как дамоклов меч, висит
Мятущимся непобедимым гнётом.

Любого записного смельчака
Швырнёт в Китай! Не для неё границы!
И потому все смельчаки пока
Глядят на то, что за окном творится.

Утихло буйство. Ломка позади.
Попрятались сугробы по оврагам.
Теперь иди, порядок наводи,
Мороз пришедший принимай, как благо.

                05.11.2023 г.


Рецензии