Почти шестьдесят... Сколько света

Почти шестьдесят... Сколько света
Я встретил на поле земном!
Наверное, радость - примета
Главнейшая. Общий наш дом

Люблю, защищаю, не веря,
Что смерть этот мир поглотит.
Любви, укрощающей зверя,
Никто не противостоит.

22 октября 2023г.


Рецензии