СССР!

Октябрята,Пионеры,
Комсомол и Коммунизм!..
Счастья - Мы полны и Веры,
Впереди Светлая Жизнь!..

Наша Родина Большая,
Мир,Труд,Май и Красный флаг!
Жили - горя,бед не зная,
Веря - вечно будет так…

Мы - в Раю Все словно Жили,
Это всё - не осознав…
До конца не оценили,
Что имели - потеряв…

Было Время - Золотое,
Было Время и прошло!..
Вспоминаю лишь с тоскою,
Сказку - что была давно…

Это в памяти конечно,
Всё осталось навсегда!
В мыслях лишь плыву безбрежно,
Вдаль - где Детства та Страна!

Там - где детские качели,
Домик старый и Родной!..
Где Родители смотрели,
Взгляд Их - Милый,Дорогой!..

Рядом с домом Моя школа,
Двор и Верные Друзья!..
Где - до боли всё знакомо,
Там - был Очень Счастлив Я!

Счастье ведь не позабудешь,
Там - где было Хорошо!
Вспоминать с тоской лишь будешь,
Время - что совсем ушло…

Октябрята,Пионеры,
Комсомол и Коммунизм!
В СССР - Ведь Жили Все Мы,
Да - была такая Жизнь!..


Рецензии