В Брюсселе разом пожелтел банан

В Брюсселе разом пожелтел банан,
а кущи Рая оплели Европу,
Борель - вожак брюссельских обезьян
спешит в парламент с оголённой попой.

Такого от него никто не ждал,
Картина не из радужных, в итоге-
созрел в Миру обыденный скандал:
Борель шутник, хотя мужик и строгий.

Борель сказал : "Европа- это сад!
Цветущий сад, где всё легко даётся.
Я встретить вас в Европе очень рад,
коль в "русских джунглях" тяжело живётся".

А в "русских джунглях" добывают газ,
пшеница в поле густо колосится,
и на витринах, даже без прикрас,
есть всё своё, Европе только снится.

Борель шутник, хотя и свиду строг.
Ему к врачу бы надо показаться,
да поспешить и не жалея ног:
в "саду Европы" время убираться.


Рецензии