Снова Солнце согревает

Снова Солнце согревает
Души и тела.
Всех Господь оберегает,
Чтобы тьма прошла.

Постарайся стать счастливым,
Чтобы долго жить.
Звукам не внимай гневливым.
Света не убить.

22 октября 2023г.


Рецензии