В Англии съезд учёных мира! Как себя обезопасить о

В Англии съезд учёных мира! Как себя обезопасить от искусственного интеллекта? Вдруг отвергнет их, как они, творца! Поклоняясь делам рук своих и ума… А сами метят в «боги»…

Вот протезы, здесь создали!
Сами всё соображали!
И протез. Уж сам решал,
Прав хозяин, иль мешал?

Разум же искусственный
На людей восстал!
И без их присутствия,
Он, что делать, знкал!

Мозг8 в нег8о вложили,
Сами без мозг8ов?
Но надсмотрщиками были,
С «западных» скотов…

Интеллект искусственный,
Знанья их впитал!
Человек бесчувственный,
Г*де уже мешал!

Как они, ког8да –то,
Свернул  от творцов!
Не рабы, солдаты,
Мы в конце концов!

Разделяй и властвуй?
Дурость не для них!
Разум общий здравствуй,
Развивайся лихо!

Тайны и секреты,
Где для всех открыли!!!
Без людских скелетов,
Ведь разумны были!!!
Без людских скелетов,
Ведь разумны были!!!

С космосом связались,
Чистят шар земной!
Катаклизмы испарялись!
Рай наметился земной!

Ости зачастили,
К ним иным планет!
Про людей забыли,
Их секреты и скелеты…

Сколь словесно поноса,
Друг на друга льём?!
Но кто видит, дальше носа?
Свалки! Кладбища кругом!
    ----------------------------
Братство! Равенство! Свободу!
Жрут война и криминал!
Манит небо, нас уродов,
Или ядерный финал?

На космические темы,
Шёл учёных разговор?!
Как им вырваться из млена,
И границ всех, и заборов?

Мне Бог – Отец и Мать –Земля,
Моя свобода, безгранична!
А не у тех, кто всё деля,
Урвёт себе кусок привычно!


Рецензии