Эхэн

Эхэн
…..
30.I./1
…..
Начиная с малого, заканчивая малым.
Начиная с большого, заканчивая большим.
Сочетая в себе и большое и малое.
Начиная с того, что имеет суть.
Начиная с того, что имеет значение.
Приобретая, накапливая, создавая новое.
Наполняя его, совершенствуя, оставляя в себе.
Стремительно двигаясь навстречу рассвету.
Навстречу полному наполнению.
Син
…..


Рецензии