Сегодня обними свою семью!

Сегодня обними свою семью!
И пожелай в душе для всех здоровья,
Молитвой окружи у изголовья
И подари тепло,любовь свою.
Быть может,в этот миг им это нужно.
И приняв часть от искренней любви
Прибудет радость и великодушно
Счастье проложит всем свои ходы.
И в сердце разольётся тишина,
Давая мир,спокойствия глубины.
Растопятся душевной боли льдины.
И песня сердца станет всем слышна.
Сегодня полюби свою семью!
Не так,как все ...
Не так,как это нужно...
А так,чтобы друг другу стало дружно
И звонко,как весеннему ручью.
Сегодня обними свою семью!
И теплым словом окружи навеки.
Мы все родные-старики и дети.
Я всем свою любовь дарю!

http://stihi.ru/avtor/elena190975


Рецензии