Веду беседу со стихами

Веду беседу со стихами,
Вступаю с темнотою в бой.
А Свет, сияющий годами,
Всё не отходит. Милый мой,

Иди дорогою любою,
Но главного не забывай -
Душа останется живою.
Пиши, работай и сияй!

22 октября 2023г.


Рецензии