Как а кармане

Столько времени прошло,
Чувства не изменились, как огнём тебя обожгло,
Один пепел да и только,
Одиночество взошло, как закат он красный,
Зрелость или мудрость, как  музы хороши,
Меняя тело, а ты сидишь внутри
в темнице виден яркий свет,
Душа молчит будто молотит песок,
Что ж чувства на обмане, но долго им не быть,
Жизнь, как в кармане значит надо выходить,
Жить же можно без него.
 


Рецензии