Израиль, ты будешь жить!

Израиль нельзя сломить,
Израиль нельзя сломать.
Израиль не победить,
Израиль не разорвать.

Мы маленькая страна,
Но очень, при том, сильны.
Пришла к нам опять война,
Но мы победить должны.

Иначе не может быть,
Мы сильные – это так.
Врага мы должны разбить,
Пускай отступает враг.

Мы мирный, вообще, народ,
Но можем себя защитить
Израиль, смелей вперёд!!!
Израиль, ты будешь жить!!!

5.11.2023


Рецензии