А осень тихо в зиму уходила...

Моя душа давно бездна чёрная.
Омут... Горечь и безразличие здесь годами копятся...
Даже черти эту пропасть, обходят с опаскою.
В этом омуте, даже, черти топятся...

Нам уже не грозит вечность светлая...
Мы её променял на одиночество.
У тебя есть ещё надежда - твоя вселенная...
А моя давно уже в червоточинах...

И этот стих упоительно грустный,
Я сожгу в душе, как великое преступление...
Ты говоришь, что я себя приговорила...
А я пошла бы за тобой без промедления,
Но слишком поздно, на душе...
Уж, моя осень тихо в зиму уходила...


Рецензии