Примите время!

В чём может быть причина,
Того что люди отрицают время?
Вокруг весь мир
Не раз уже сменил друг друга,
Но в жизни их,
Совсем не значат ничего
Те двадцать два
Давно забытых в ящике календаря,
Они не знаю ничего совсем,
И даже не хотят узнать,
Но продолжают всем внушать,
О том как правильно дышать.


Рецензии