Люди-вороны

Люди-вороны,
Во все стороны
Уголь ломаный-
Быстрый взгляд.
Капюшонами
Опалёнными
Кроют головы
И летят
Вровень с крышами.
Буквы выжжены,
Еле слышимы
Нараспев.
Мера высшая
Стала бывшею,
Этих выживших
Не задев.
Вольным пламенем.
Чёрным знаменем,
Тайным знанием
Вдоль Черты
Расставания
Отделяют там
Берег Явный от
Темноты.


Рецензии