Горизонт

И снова счастье улыбнулось, как много, много лет спустя!, и заискрилось, встрепенулось!, и для меня и .... для тебя!
Надежда есть, или удача!, которую так долго ждал!, и верил, что настанет время!, и дни ушедшие считал.
Судьба наверно проверяла и вымеряла стойкость в нас, то разлучала, отдаляла!, ей поглумиться в самый раз!
Неоднократно приходилось нам оказаться рядом, здесь!, но вдруг дорога как-то сбилась, да сквозь преграды - не пролезть.
 И видит Бог наверно свыше!, как мы терзались те года!, и семьи развалились прахом!, под сердцем боль!, и пустота.
Любовь приходит к нам однажды, порой не в силах распознать, неопытные вскоре дети спешат её так, оправдать....
Но вот теперь для нас созрели и отношения двоих!, из долгосрочных обязательств, до притягательств неземных!
И сколько нам ссудили время уже неважно и не в счёт!, твоя рука в моей, как прежде!, и неба светлый, горизонт!


Рецензии