Подражание Виталию Руднику

Силуэты людей с зонтами,
В облаках укрылась луна,
И лежит под дождем в тумане
Петроградская сторона.
Вспоминаю далёкое лето.
Всем приличиям вопреки,
Я, бредя по Большому проспекту,
Заходил во все кабаки.
Нынче осень, и что с того ?
Я опять на скамейке здесь...
Вроде, был на БП ВО,
А теперь на БП ПС.

PS
Бэ Пэ Вэ О - Большой проспект Васильевского острова
Бэ Пэ Пэ Эс - Большой проспект Петроградской стороны

(в Санкт-Петербурге)


Рецензии