Когда мы слышим самолет...

Когда мы слышим самолет,
Мы взоры устремляем в небо,
Как будто насладиться негой
Душа нас просит и зовёт

Не заземляться, на пустое
Свою энергию сливать
Не стоит, это наносное.
Наступит в душах благодать,

Когда расслышим тихий шепот
Под грохот внешнего, тогда
Ненужной станет боль, и ропот
Уйдёт, как талая вода.


Рецензии