К желанной

Милое Солнышко, радость небесная.
Песни из прошлого, счастье забытое.
Я представляю тебя и себя,
В танце фокстрота и вальса кружась.
Юбка плиссе, развевается веером,
Руку поднял, взгляд, поймав, преднамеренно.
Ты улыбнулась, из танца шаги,
Снова и снова, закон красоты.
Милая Фея! Любуюсь тобой!
Стих уж оркестр, мы идём под луной.
Рученька глажу, целую в уста.
Стих сочиню, что пронзит все века.
…..
5 ноября 2023г.


Рецензии