Сказал с рая изг8нанный Адам На Земле я рай создам

«Сказал с рая изг8нанный Адам: «На Земле я рай создам: Но потомки все Адама, строят ад упрямо!»

Сыпятся наг8рады,
В бой живых манят!
Будут тем парады,
Кто проскочит ад!

Жизнь, лиш раз даётся!
Жить все не хотят?
Сатана смеется,
В рай какой спешат?

Войны с криминалом,
Всем впитались в кровь!
Крах семей в финале,
Вера ложь!  И ложь любовь!

Мир в кеках заврался,
В «праведных судах» ..?
Разум всё терялся,
Г*де манил всех, прах!

Про духовность пели,
Тюрьма, бардаки!! (Кто свободен?)
Де к бессмертью цели,
Жизнь все обрекли! ( вечные ог8ни?)

Строят фараоны,
Мёртвым г8орода!
Разумны законы,
Всё в г8робах ког8да?

Пусть Земля трясётся!
Пусть весь мир орит!
В пропасть жизнь несётся,
Разум мёртво спит!!!
   ------------------------
На Земле здесь, вечно Пасха,
Распинает брата – брат!
И с любовью, И с рахмахом!
Адам с Евой, точны рады?

Был Эдемский Сад, стал Эдемский ад!

Мы «бог8ам» любовь покажем!
Да и веру, и надежды!
Только «святость» кровью смажем,
Чтоб белей были одежды?
     ----------------------------
Раз в мире дураков живёшь, то тоже будь дурак? Просвещенье?

Кто не с нами, против нас?
В мире стаями живут,
Гибнут в одиночку !!!
Силу правдою зовут!
Смертью, ставят точку!!!
Хотят обмануть Разум  и Бога?


Рецензии