Кратковременный иЮль

Цитаделей углами к небу рвался
И оно рвалось
Узкими тропинками расщеплялось
Их накрывал смог звёзд
Я заплутал
Лил огонь в ладони своей вселенной
Вдоль реки
Через наплавной переезд
На право
И въезд в лес
Там на тропинках
Свой разум спасал
Не понимал
Как я сюда попал
Но как я рад был,что в это влез…


Рецензии