Жизнь

Здесь  ценна  только  наша  жизнь
Мы  все  совсем  здесь  не  случайно
На  этом  свете  родились
Познать  себя  и  это  тайна
Пройдя  завесу  пустоты
Мы  оказались  в  теле  плотном
Забыли  все  свои  мечты
Росли  и  жили  беззаботно...
Но  вот  пришёл  священный  час
Душе  положено  проснуться
Исполнить  то  что  обещал
И в Дом Божественный вернуться
Пошел  отчет  любви  земной
Своим  текущим  воплощеньем
Мы  принесли  любовь  с  собой
Душа  наполнилась  прощеньем
Внутри  открылся  Божий  Свет
И  засиял  могучей  Силой
На  твой  вопрос  пришёл  ответ
И  в  Небе  Солнце  засветило!!!


Рецензии