В бегах за счастьем

Больше, наверное, нет в жизни места
Выраженью мыслей в стихотворной форме,
Ведь я живу с самим с собою нечестно,
И кажется что жизнь - это дневная норма.

Где выпал миг - там выпал час,
Где то, что потерял в бегах за счастьем?
Кого предал? Кого не спас?
Кому при расставанье дарил сердца части?

Я буду честен, буду смел,
Но не сейчас. Потом, когда-то.
В блокнот пометка - не успел,
Вернуться к цели послезавтра.


Рецензии