Грустно

Нет, нет больше ничего,
И нет больше причин,
Болит рубец оставленный поверх
кровоточит,
Былых всех свежих чувств,
Былых всех светлых глаз,
Опять сражен судьбой,
Судьбой, тобой...
Нет больше сил
От прожитых потерь,
Я чувствую за дверью смерть
Теперь.
Нет сбывшихся надежд,
Любовь, когда темно,
Веселье, когда снег.
И слез моих ночных
В душе все скомкано.
Лишь дрожь.
Нет больше слов,
Когда сжигает чувство,
Нет слов и фраз.
Грустно.
На сердце ран не счесть
И вот еще одна
Очередная смерть.


Рецензии