En vue de D

Мощёной камнем тропкой
Среди ветвей сирени и жасмина
Шаги стремятся вдоль реки
Брусчатки отголоски
Гонят мимо дубов парада и ольхи
Где за ближайшей сопкой
Твоих волос в траве
Застыли мотыльки
В разрезе миндаля зрачков глубины
Нововведения снам подарят
Я надеюсь навсегда
И в эти воды погружусь
Безстрашно
И незримо пусть заберёт меня волна
Прибоя теплоты

Покуда беды окружали
Страницы жизни Книги
Мне подарили
Твой свет
Цветок сошедший с золотой вершины
В серебрянной вуали облаков
И уносили в дали
Твои глаза и губы
Твоих слов поток
В водовороте дней с тобой
Я находил уютный островок
Среди бушующих огней,камней,людей
Что доставляли
Только отчуждения,печали
Всё это отстранялось
Как только о тебе подумав
Я крылья вновь расправить мог


Рецензии