Пир Ирода

Принесли главу на блюде.
Ироду, как и Иуде
Не даётся мир и сон-
Совестью он потрясён.
-Ты зачем жену взял брата?
-Иродиада будет рада.
Иоанн Креститель был помехой,
Чтоб заняться нам утехой.-
Блуд однако душу точит,
Приближая время Ночи.


Рецензии