Что же останется на завтра?

Что же останется на завтра
От дум моих и мыслей?
Возможно костра пламя,
В котором мы сгорим с ней?

Что же подарит день грядущий?
Во что оденет солнце нас?
Где перезвон во мне поющий?
Где свет свечи, что в нас погас?

Что же все было? Можно б было?
И было ли и будет ли?
Что в чувства после пьянки приводило?
Но новый день, устали мы.

Что же останется на завтра?
Чуть теплый след воспоминаний,
Похмелье дикое с утра,
И колкий привкус оправданий,
И твои в памяти глаза.

И с легким запахом фантазий
В тот мир где нас и быть не может
Вступает каждый одиноко
Но верит в будущее все же.


Рецензии