***

Это мой личный сентябрь, одиннадцатое число,
Когда надежды на хороший исход превращаются в ничто.
Теперь мы в самолёте, который врежется в здание,
И в голове последнее учредителей сознания заседание.

Паралич мышц и мыслей преодолеть невозможно,
Стрелка режет на части все из чего разум сложен,
Мысли о будущем отзываются цинковым звоном,
Я внутренне готов встретиться с последним вздохом.

Раньше мечты летели и не видели преград,
Теперь я выгляжу как портрет и пуст мой взгляд,
Не осталось ни намёка и даже тени надежды,
Что когда-то трава станет зелёной как прежде.

Я не знал умирая от боли в больнице,
Что узнаю вскоре как мир изменился,
Что от слова война будут слезы катиться,
Что прекрасное будущее может только присниться.


Рецензии