надежда

а в отражении автобуса -
я
пытаюсь разобрать,
как человек
приручает
человека,
как на руках рассвета
умирает день...

откуда
изначально
появилась надобность
рассуждать обо всём этом?
и не значит ли это,
что всё же
ЧТО-ТО
есть?


Рецензии