Смена времен...

Горстями пить последнее тепло..
И теплый лучик ощущать последний...
Жизнь так идет.и так заведено...
Теплу на смену придет дождь осенний...
Осенняя пора...И словно не бывало...
На белом свете холода зимы...
Она придет...И это лишь начало...
Той белоснежной.но глухой поры...
И закружат метели-вьюговеи...
Все заметут глубокие снега...
Но и зима не вечна.нас согреет...
Пришедшая на смену ей весна...
И вновь тепло на землю к нам вернется...
Забрыжжет летом неба синева...
Вновь на виток планета обернется...
Так пролетают годы...времена...


Рецензии