Утреннее

                Вдохновило:        http://stihi.ru/2020/02/09/5196
        Встану утром у окна
            Нежность Леди
После сна обнажена.
Встану утром у окна,
Ощущая телом холод
Сквозь стекло.Смотрю на город.
И машу рукой кому-то:
Просыпайся! С добрым утром!
А февраль мне даст отмашку:
Постыдись! Надень рубашку.
Засмеюсь. Потом налью
Чай. Себе и февралю.

Утреннее

Ранним утром после сна у окна стою одна.
Как обычно без рубашки. Рядом девятиэтажка.
Мужики прилипли к окнам. Некоторые с биноклем.
Все собрались тут как тут, все меня с волненьем ждут.
Только правое окно до сих пор зашторено.
Что-то милый запропал. Может попросту проспал?
Что случилось там с тобой? Часом, ты не голубой?
Может зрение плохое ранним утром с перепою?
Иль не в кайф моя натура? Что ж тогда стою как дура?
Ну-ка милый пробудись-ка! Не эксхибиционистка
я отнюдь,  всего лишь тело показать тебе хотела.
Может ты его узришь и хотя бы позвонишь?
Где ты там? Чего ты ждёшь? Очень замуж невтерпёж.
Правда, делает нередко тоже самое соседка
со второго этажа, дом ваш в тонусе держа.
Ты вниманье там своё не растратил на неё?


Рецензии
Вот так вот ждёшь, ждёшь одного-единственного, а у него либо бинокля нет, либо соседка рядом))))

Нежность Леди   05.11.2023 04:49     Заявить о нарушении
А то ещё хуже - жена под боком...
Простите, не удержалась, чтобы не добавить. Насмешили с утра - и Александр, своей пародией, и Вы - ответом. Спасибо обоим!

Елена Геннадьевна Воробьёва   05.11.2023 16:31   Заявить о нарушении
Куда жена с биноклем
Туда и хрен (старый) с моноклем:)

- Улыбнули...

Витя Обрывкин   07.11.2023 22:22   Заявить о нарушении