Нам повезло! На склоне лет пришла любовь

Нам повезло! На склоне лет
Пришла любовь… Сомнений нет,
Что наградила нас судьба.
И пусть хихикает толпа:
Как школьники – в руке рука!
Вот, мол, два старых дурака!..
Обняв друг друга мы идем
И бережно любовь несем.
Мы знаем, что пробьёт наш час
И на земле не станет нас,
Что это всё – в последний раз…
Не будет губ родных и глаз.
И есть горчинка от того,
Потом – не будет ничего.
Потом – уйдём… Конец и тьма…
Так, пусть достанет нам ума
Не тратиться на ссоры, гнев,
(На этого «конька», ведь сев,
Никто потом не будет рад).
На споры: Кто в чём виноват,
На выясненье: Кто неправ ?!
И демонстрировать свой нрав
Не будем мы на склоне лет.
Ведь, времени на это нет!
А, чувства – не воскреснут вновь.
Истратим время на любовь!


Рецензии
Светлая память!

Мила Тихонова   05.11.2023 19:53     Заявить о нарушении