Остановитесь, люди!

Войн  никогда пусть не будет,
Дождь или зной, иль вьюга,
Остановитесь, люди!
Не убивайте друг друга!

"Нет!"- скажем залпам орудий,
"Да!"- бороздам от плуга,
Остановитесь, люди!
Не убивайте друг друга!

Не уподобьтесь Иуде,
Слушайтесь сердца стука,
Остановитесь, люди!
Не убивайте друг друга!


Рецензии