Восхищаюсь и скучаю

Восхищаюсь и скучаю,
Мечтаю выпить с подружкой чаю
Можем выпить и вино,
Хотя, что пить, не все ль равно.


Подружка - женщина приметная,
С ней переспать - мечта заветная.
Но только тот мечту исполнит,
Кто счастьем жизнь ее наполнит.


Рецензии