Ради других, ради тебя

С облака
               Под землю,
Из-под земли
               На облако.

Дважды архангел,
              Сумеречный
              человек.
Смерть,
             Жизнь

МОЙ
        ТИТАН
                ПАЛ,
ЧТОБЫ
             ПОДНЯТЬСЯ
                СНОВА.
ЧЕГО
МОЕ СЕРДЦЕ ХОЧЕТ?
ГОРЕТЬ
             О ТЕБЕ,
ВЗРЫВАТЬСЯ ОГНЯМИ,
ОГНЯМИ, ОГНЯМИ,
БЫТЬ ДОБЛЕСТНЫМ ПОЖАРОМ
НЕУКРОТИМЫМ ПЛАМЕНЕМ

НАОТРЕЗ ХОЛОДУ, ГОЛОДУ,
НАПЕРЕКОР ВСЕМУ, РВЯ
БУМАЖНОЕ ПОЛОТНО

И
   ЧТОБЫ
               ТЫ
                УЛЫБАЛАСЬ.

Воистину! познавший
                Бездну
Знающий дно,
                словно
Свою руку

Воистину,
Обращаясь
                к Богу

ВОИСТИНУ,
                РАЗРЫВАЯСЬ
                НА ЧАСТИ
СЛОВНО ОСКОЛКИ,
                ПОДОБНО СТЕКЛУ
В СЕРДЦЕ,
                В ГРУДИ

ХИМЕРЫ
                ЧЕРНОЙ
                СТРАДАЮЩИЙ
                ВОЙ
СРАЖЕНИЕ, БОЙ
                ЗА МОЮ ДУШУ

Ради
        других
                Ради
                тебя


Рецензии