Антихрист

Антихрист обещал чертям парад,
Моря все сжечь, чтоб дым окутал Арарат!
Чтоб люди всей земли рыдали,
За это сулит ордена, медали...

На троне восседает сатана,
Страдает не один народ, и не одна страна.
Поп морщит лоб, воюйте с богом!
А я займусь своим чертогом...

Антихрист не один живёт в стране,
Не странно ли, что уповаем в кутерьме?!
На гей-парад идут шеренгой черти,
Политики - вы хуже смерти!!!

2023


Рецензии