Я хочу с тобой...

Песня на мотив В. Цоя Безъядерная зона. Песня стёбная, написанная за 5 минут.

В этой деревне есть какая-то дичь,
Но где найти тех, что увидят её.
Одинокая девушка в юбке фланирует в парке,
Теперь ты видишь её - возьми, это твоё.

Припев:

Я хочу с тобою обниматься,
Я хочу с тобою целоваться,
Я хочу с тобою побрыкаться,
Я хочу с тобой...

Как же мало энергии в наших телах,
Сон, питание, секс прибавят её.
Я занимаюсь спортом, чтоб не стать импотентом,
Она приходит ко мне, я встречаю её.

Припев:

Я хочу с тобою обниматься,
Я хочу с тобою целоваться,
Я хочу с тобою побрыкаться,
Я хочу с тобой...

Меня не видел никто, но я не фантомас,
Я иду к вам, я меняю замки.
Я овладею тобою - в этом я ас,
Ты потеряешь невинность с лёгкой руки.

Припев:

Я хочу с тобою обниматься,
Я хочу с тобою целоваться,
Я хочу с тобою побрыкаться,
Я хочу с тобой...


Рецензии