Жизни чужда Адамова тень

Жизнь принять человека не хочет.
Потому,что другой он УЖЕ.
Потому,что разорвано в клочья,
Суть любви и в "смешном"кураже,
Он не чувствует грани морали,
Продается "не прожитый день".
Мы другими,другими мы стали,
Жизни чужда  Адамова тень.


Рецензии