Подарим нашу тайну темноте

Подарим нашу тайну темноте,
Она всегда вне подозрений.
Возьмём ее с собой к черте,
Свидетельницей взлётов и падений.

Ей продиктую с красных строк,
Своих признаний откровения.
В колечки закрутив дымок,
Ничем не выдаст удивление.

Нелишней третьей между двух,
Соединяет наши руки.
Перебивая мысли вслух
Ревниво приглушает звуки.

Вдохновлена фильмом "Страна в шкафу"


Рецензии