Тайному отправителю

Тайный отправитель прислал открытку мне.
Кончно же приятно, неловки мне вдвойне.
А почему ты тайный, боишься что ль меня?
Через экран конечно же не укушу тебя.
Подарочки от тайного неловко получать,
Сказать спасибо некому и стыдно промолчать.
Наверно на страничке бываешь у меня,
Не зря ведь получаю подарки от тебя.
И хоть не знаю кто ты- Спасибо говорю.
За милые подарочки тебя благодарю.
Пусть жизнь будет прекрасною,
Как солнечный денёк.
Всего тебе хорошего тайный мой дружок!

                05 11 23 г. Потапова Л И


Рецензии