Эпитафия для украинского кладбища

Апофеоз типичной брани
Вот и сыграл «прощальный джаз»
Здесь Франсуа, тут Ганс, там Ларри
А во втором ряду Тарас

Забыли, глупые бараны,
Вы всей истории урок
Фронт не учебник, но научит…
Пойдет надолго опыт впрок!

Нацизм, бандеровщина, «баксы»
Забили ваш убогий мозг
За что же сгинуть вам в Донбассе?
Не задавали вы вопрос

Вас встретили весьма достойно
Ударил быстро «Солнцепек»
Из «вэ-сэ-у»-шного окопа
Живым уйти никто не смог

Так будет с каждым!
Мы клянемся!
Не будет ваших «збройных»
Сил!
Лишь грязной сине-желтой тряпкой
Вас всех Зеленский наградил…

26.10.2023


Рецензии