***

Вот навалилось волной --
Тягостный морок дурной.
Образов калейдоскоп.
Хватит! Изыдите! Стоп!
Как бы пробраться скорей
За этот сумрак и к ней,
К той непонятной искусной.
Может, она и поймет:
Пусть она этот распустит,
Пусть она новый сплет.


Рецензии